Тону в вине

Кисейный блеск твоих запястий
Возводит замки на земле
Тебя воспел со мной Гораций
Забыв о римской суете

Я блудный сын твоих признаний
Ты мой блаженный сон
Приснилась после распиваний
Целую виски Кот-дю-рон

А может ты всего лишь иней
Растаешь быстро при нуле
Моя душа давно уж в сплине
И нет реальных дней во мне

Бокал Буковски и пределы
Бросают здесь вины поклон
А я с тобой одной хотел бы
Но ты всего лишь пьяный сон


Рецензии