Цель

Для меня нет пути назад,
И падения я не приемлю.
Если сделал неверный шаг,
Начинай все с нуля, будь первым!

Только к цели и только вперёд,
И иного пути не бывает.
Тот, кто хочет добиться успеха,
Безусловно, всегда побеждает.

Я построю себе маршрут,
Я поставлю себе deadline.
И добьюсь я любых высот,
И никто мне не помешает!


Рецензии