Наяву?

Как в имени его звучали громко
рассвет,закат,прибой морской!
И голос она слышит тонко,
тот голос,что не давал покой.
Он был далёким,неземным
В том городе,где нет её!
Казалось дни обречены,
Но всё зависит от него!
Он часто слал приветы ей,
Она,улыбкой озаряла,
Смотрела на него с экрана
И долго в чате жизнь бежала.
Но ведь картинкой ни сказать,
Ни взглядом добрым описать
Не может ни на миг, как жаль...
Подкралась неожиданно печаль.
Закрыв глаза представил он,
Как подошла она тихонько,
Шепнула верные слова..
Они пошли вдвоём туда,
Где счастья верная пора
Влечёт с собой в страну добра.
Где бриз морской ласкает неги,
Где солнца тёплого закат вдыхаешь,
Понимая вдруг,что не один,
Тебя тут ждут.
Его уверенно рука
Держала за руку меня.
Вдоль моря вместе они шли,
Считая каждые шаги,
Глотая воздух тот морской.
Им песни пел морской прибой.
И это был уже не сон,
И это было наяву.
Он всё таки её нашёл,
Свою любовь,свою звезду!


Рецензии