Радуга
Мы бежали с тобой босиком.
У меня – два крыла, над тобою –
Словно радуга встала столпом.
Растворяется музыка света:
От пунцового встанет душа,
Задохнётся зелёного нега,
И оттает, в лиловом кружа.
Золотая проворная пчёлка
Собирает медовый обряд,
И кузнечик стрекочет тихонько,
В небе звёздочки наши горят.
Август 2014. Германия
Свидетельство о публикации №116071504228