Из парадоксов ЦПХ...
Кто сказал, что в Советском Союзе не было публичных домов? А женские общежития?!
"ЦПХ" – Центральное П*здо-Хранилище – Женское общежитие.
Мой ответ:
Девчонки в "ЦПХ" на разный вкус и лад –
Худышки, полные, брюнетки и блондинки!..
Все ждут и безотказны!!! Только Васька-гад,
Предпочитает порно – Интернет-картинки...
Свидетельство о публикации №116071504221