Есть дом, где до поздна сидят...

Есть дом где до поздна сидят,
сокрывшись за зашторенным окном.
Смеются,улыбаются,молчат,
рассорившись,опять ждут ласки в нём,
здесь бесконечно пьют пахучий чай,
Здесь шепчут о несбыточном желаньи счастья,
здесь вспыльчиво кричат"прощай",
а через день стоят,как у причастья.


Рецензии
...и не один дом..
Хорошо Вы описали семейные отношения...
Это сама Жизнь

Тристана Арле   18.07.2016 01:27     Заявить о нарушении