Так бывает...

Так бывает, быть может, судьбою,
Ты встречаешь его на пути.
Вот уже дорожит он тобою,
Тяжело от него уйти.

Открываешь ему свою душу,
Хоть знакомы всего пару дней,
Для него ты затопишь сушу,
Не смотря на крики людей.

Он поддержит , утешит , обнимет,
Рядом будет, даст мудрый совет,
И несчастья гримасу снимет,
Защитит в бесконечности бед.

Пролетят года - не заметишь,
Как ты с ним по жизни шагал.
Ты в него будешь вечно верить,
Он тебе всю жизнь помогал.


Рецензии