Что за жизнь..

Что за жизнь! Сюртуки да бусы!
Как работа, где спины гнут.
Как поляна в горшке: для искусства
У хозяев цветочки растут.

Если б взять бы за правило поле, -
Разбросать, как природа деток-
Семена и подсолнухи - волю,
Где для птиц и для нас нет клеток.

..Расплела бы густые косы,
Распоясалась непогодой,
Босиком бы прошлась по росам,
Ощущая себя природой.

16.07.2016


Рецензии