Спасибо
Недолюбил, покинул, уберёг.
В любой момент силки тебе расставил
Любимый. мудрый, Всемогущий Бог.
Как ты поступишь – лишь тебе доступно,
А после вспомнишь, пожалеешь вдруг.
Работа сердца, чувство – неподкупно.
И вдруг проходит детский твой испуг.
И мысли вдруг закрутятся внезапно,
И появляется мучителя портрет.
И льётся свет и песня – лучезарна,
И вечер в негу тихую одет.
Связь между прошлым и твоей судьбою
Вдруг озаряет лик твой молодой.
И Женщина, любимая тобою,
Сияет счастьем и зовёт с собой.
15.07.2016
Свидетельство о публикации №116071504193