Противостояние

На нашей чУдной, дорогой Земле
Старалась я благое делать людям,
Нелегок жизни путь и даже труден,
Но счастье, когда хлеб есть на столе.
Со всеми я делилась тем куском,
И с голубем, собакою поджарой,
И в этот миг себя я уважала,
Даря улыбку всем, кто незнаком.
Вот говорят, "не делайте добра -
В отместку не получите вы злое..."
Меня тревожит мнение такое -
Тогда не стоит свеч вся "жизнь-игра"?!
Еще твердят: "да не судите вы
И не судимы будете вовеки..."
Мы кто тогда? Нет, мы не человеки,
Не звери даже. Просто мы ... мертвы!
Не верю в предрассудки и еще
Мне кажется, нет ада и нет рая...
Здесь, на Земле я самая нагАя
Средь схоронившихся под лже плащом...
                28. 06. 2016 г.


Рецензии
Правда ,сущая правда.Очень понравилось.Каждая строчка бьёт в точку.С большим уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   21.08.2016 21:40     Заявить о нарушении