Белой птицей улетаешь

*  *  *
Белой  птицей  улетаешь 
От  меня  ты  навсегда.
Все  что  было,  забываешь,
И  не  вспомнишь  никогда.
Разговор  наш  откровенный,
Не  пустые  ведь  слова.
Я,  как  все,  обыкновенный,
Лишь  чужой  я  для  тебя.

       припев
Ты  опять  проходишь  мимо,
Я  смотрю  тебе  во  след.
Ты мила  и  так  красива,
И  тебе  лишь  тридцать  лет.
Снова  ночь  заменит  утро. 
Станем  мы  чужими  вновь,
Но  поверь,  что  не  хочу  я
Потерять  твою  любовь.

      3
Знаю  я,  увы,  не  просто
Наши  чувства  сохранить.
То,  что  соримся  мы  часто
Тут  уж  некого  винить.
Мы  тут  оба  виноваты.
Ты  меня  за  все  прости.
Я  люблю  тебя,  как  прежде,
В  моей  жизни  только  ты.

      4

Одиноко  мне  бывает
Очень  часто  без  тебя.
Просто  я  уже  не  знаю, 
Что  ты  значишь  для  меня.
Лишь  хочу  тебе  сказать я.
Человек  я,  но  не  зверь.
Что же  в  жизни  будет дальше
Я люблю тебя поверь

автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
1998г март
муз.исп ПАВЕЛ АНТИПИН


Рецензии