Мой рай земной

   

  Мой рай земной,моя
  семья
  Я люблю мужа и
  сынишку.
  Она мне воистину
  дорога
  Свою жизнь живу,
  словно читаю книжку

  Мой рай земной,это
  сын и ты,
  Вы для меня дорогие
  и родные.
  Я купаюсь в этой
  реке любви
  И счастья этого
  срываю цветы я.

  Пусть пролетят года
  Моя семья,мой
  оплот.
  Мы словно мафия
  одна,
  Которая дружно так
  живёт.


Рецензии