Морской курорт

Морской прибой, в кораллах рифы.
Солёных брызг волны морской.
В палящем солнце не укрыться.
Шезлонг, под зонтиком укрой.

Песок блестящий, жёлтым цветом,
играет в солнечных лучах.
Теплом ласкает ветер лёгкий,
коктейль холодный, на губах.

Идя по дну в прозрачных водах,
стай рыб прогонишь от себя.
Они резвятся в красном море,
их не пугает детвора.

В роскошной местности отеля,
беседки чудные в цветах,
и пальмы ветками играют,
на них плоды к себе манят.

Шикарных гроздьев, финик спелый,
как сахар тает, надкусив.
Наевшись сладости, ты вдоволь,
воды захочется испить.   

Заходит солнце, всё блистает,
огни подцветок, шумный бар.
Шумят динамики задорно,
и песни льются, лоск и шарм.

2014 год. 


Рецензии