Розы не выспались...
Боже, какая нелепость,
Какая немыслимость.
Розы всегда полусонны
Полусомнительны.
Тем и пленительны.
Была бы я розой:
Задумчиво-ветренно-красной,
Красной-прекрасной…
Ах, если б была я…
Ах, если б…
Ах, если бы я…
14.07.16
Свидетельство о публикации №116071504115