Нам похожим здесь выдался путь

Нам похожим здесь выдался путь.
Жизнь тебя и меня испытала.
Мы узнали смысл, горькую суть.
Ты страдал и я тоже страдала.

Быть по жизни стремишься один,
Расставляя везде свои точки.
Голова знает много седин.
Да и я рождена одиночкой.

Всё стараюсь пройти здесь одна.
Никого в мире не обвиняя.
Чтоб узнать, как слаба и сильна,
Как зло жизнь некрасиво роняет.

Ты родителей рано терял.
Умер папа, мне было тринадцать.
Мог обманутым быть, доверял.
Знай, я тоже могла доверяться.

Не жалею, что встреча была.
Вмиг сошлись вдруг две наши дороги.
Я тебе пожелаю тепла.
Для меня ты здесь стал очень многим.


Рецензии