Готов компот...

Готов  компот…  но не идешь…
И  стол  накрыт  давно,
Ты  где то,  что  то,  там  поешь,
А  я  смотрю  в  окно.
Не  разрешил  себя  любить -
Лишь  полу – друг, полу – земляк,
А  я вот  не  могу  забыть
Тебя,  совсем  никак.
И  помню,  как  ты  целовал,
И  губы  сладкие  твои,
И,  обнимая,  чутко  спал -
На  краешке  моей  любви.


Рецензии