Ночью прекрасней, когда мы одни
Темные ночи красивые дни,
Забыть это снова, если захочешь,
Ночью прекрасней, когда мы одни.
Когда мы одни и все по другому,
С неба уходят все облака,
Звезды сияют и светят все ярче,
Снова поэзия, ложится строка.
Шептались мы долго, Луна появилась,
Стало светло, осветило вокруг,
Так необычно. мы удивились,
Радость пришла так нежданно и вдруг.
Свидетельство о публикации №116071504015