Разлука

Ветка березы стучится в окно,
В комнате темной печаль.
Как же тебя не видал я давно.
Встреч больше не было жаль.

В парке напрасно нас ждут фонари,
Фонтан одиноко стоит.
Здесь не гулять больше нам до зари,
Не нам будут петь соловьи.

Больше вдвоем нам уже не бродить,
По улице нашей Любви.
Твой телефон просто надо забыть,
Что было, давно позади.

Ветка березы стучится в окно,
Лунный в дому только свет.
Пусть и расстались с тобою  давно,
А лучше тебя в мире нет.


Рецензии