Студентам

Пять лет прошло незаметно,
И хочется спросить: «Где они?»
Словно унесло ветром
Эти беспечные дни.

Словно их не было вовсе,
И нам по семнадцать лет,
И ждём, что будет после,
Но… Продолжения нет.

Всё это так, и всё взаправду –
Мы повзрослели очень сильно.
Мы одолели очередную преграду,
И назад пути нет – так обидно.

Так обидно, что незаметно,
Так быстро и неуловимо!
И, хоть, достало конкретно –
Мы будем скучать нестерпимо.

Эта школа жизни нам всем показала,
Кому – на Олимп,
А кому – в андеграунд.
Всё закончилось, и
Жизнь нам словно сказала:
«Мужайтесь, сосунки.
Раунд».

[BONES – BurnItDown]


Рецензии