Прости, Господь, что я грешу..
Вино из чаши попивая,
В ночи стихи свои пишу,
Про всё на свете забывая.
Прости, Господь, что я ропщу,
Что часто я в подушку плачу.
Наверное себя ищу,
Я просто не могу иначе.
За всё тебя благодарю,
За радость этой светлой жизни,
Ведь я подобна январю,
Прохладой вею я к Отчизне.
Я за границей уж давно
От бывшей жизни отреклась
На лбу горящее клеймо,
Я не люблю кривую власть.
Спасибо, Господи, за скорбь,
Я стала лучше, стала чище,
И если предстоит мне гроб,
Я не была душою нищей.
Свидетельство о публикации №116071503984