Тяжесть

Тяжесть.Тяжесть.Атмосферный столб
Прошлого и нынешнего давит
Всё сильнее.За спиною горб
Будто бы немыслимый кровавит.

Тяжесть.Тяжесть.Чёрная тоска-
Чёрная дыра,что в бездну тянет.
Жизнь-словно "Макаров" у виска:
Жду,когда контрольный выстрел грянет.

Тяжесть.Тяжесть.Тяжесть пустоты,
Что,как рак,сжирает мозг и душу.
На погостах памяти-кресты
Крепкие.Ничем их не порушить.

Тяжесть.Тяжесть,гнущая к земле.
Только ли меня?Нет,всех похоже.
Она есть в рабе и в короле,
И в Тебе,возможно даже,Боже...


05.07.2016


Рецензии