Таинство нового дня

«Одинаковых лиц в миллионах - не встретишь,
Уродившихся чудом, людей - близнецов...
Приглядевшись, внимательно, разность заметишь –
Удивляться всему - учит мысль мудрецов!»
                Автор Ольга Черненко (Рой)

Новый день на Земле, это - новые тайны -
в ранних утренних зорях и в вечерней заре,
в золотистых лучах утомлённого солнца,
и в созвездии млечном, и в загадке – Луне.

Одинаковых лиц в жизни встретишь немало -
двойников, близнецов, совпадающих лиц,
в человеческом мире друг на друга мы схожи,
только в схожести этой нет пределов границ.

Гармоничность природы проявляется в лицах,
от рождения самого до глубоких морщин,
мир в познании вечном глубиною открытий,
человек – часть природы, тайна белых седин.

В мире всё не случайно - не ищите подвоха,
неожиданность в жизни - удивляет, манит,
интересы к познанию и раскрытию тайны –
суть людского сознания удивительных лиц.

Запорожье. Украина.15.07.16г.


Рецензии