Дезертир
От собственного крика,
Пробуждая легких дам,
что остались в жизни бликом.
Разрывая своё сердце,
Наслаждаясь тошнотою,
Проникая в рану перцем,
Остаешься сам с собою.
После тщетных попыток
Избавиться от мук,
Навсегда лишился пыток,
Разрубив под собой сук.
Ты идешь вопреки
Своей выбранной дороги,
Приняв объятия реки,
Кровью красишь все пороги.
Вновь измученный за день
Идешь мишенью в тир,
Везде оставив лишь тень,
Ты стал любви дезертир.
Свидетельство о публикации №116071503903