Простить...

Не простивший-себя убивает:
Оттого его сердце болит,
Кобр обид что он не укрощает
И душа от их яда горит.

Человек так устроен,что сложно
Тех,кто сделал нам больно,простить.
Только опыт твердит:невозможно
На кострах непрощения жить.

И на памяти дыбе висящий
Человек не воскреснет,когда
Пожирает его змей не спящий-
Непрощения бес,господа.

Не насытится дьявол вовеки,
Не подбрасывай в пищу ему
Боль обиды:тогда он,как снеки,
Жизнь всю схарчит-в довесок к тому.


07.07.2016


Рецензии