Мировая
Коллекция Уоллоса, Лондон, Англия
СТОИТ ТОЛЬКО РАСТВОРИТЬСЯ
И ВОТ УЖЕ
ВО ВСЁМ СЕБЯ Я НАХОЖУ,
ВСЁ МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ
И Я...
ВСЕМУ ПРИНАДЛЕЖУ...
СОЗНАНЬЕ МИРА
ТАК ЕСТЕСТВЕННО..,
ПОЧТИ ЧТО
БЕСПРЕПЯТСВЕННО...
ЭНЕРГИЯ ЕГО ТЕЧЁТ...,
МЫ В НЁМ, ОН В НАС..
ЖИВЁТ!
Свидетельство о публикации №116071503890