Нежность

                блиц

Ты – окаешь, я – акаю.
Решили мы в жлобе:
Давай писать каракули,
Ты – мне, а я – тебе!
Купили перья беличьи,
Останкинскую тушь.
Ты пишешь мне о девичьем:
"Мол, да уж! Ибо, уж..."

То юкая, то факая,
Макнув июлем в тишь,
Пишу тебе с филфака я:
"Кабы, дык... Ибо, ишь!".
В потоке неизбежности
Читаю ленту дней.
Мне не хватает нежности
И кожанных ремней.

                doktor


Рецензии
И чё я так ржу?!)))
Рецензенты тоже шикарны! Собираешь умняшек

Елена Бугорская   17.10.2024 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.