Глаза в любви

Глаза в любви чтоб описать,
так слов не хватит подобрать,
Где миллионы есть тонов,
В них,  как волшебника улов.

Глаза сияют и блестят,
И каждый миг сказать хотят.
Любви мгновение повторить,
В океан счастья чтоб уплыть.

Кто этот миг хоть раз поймал,
Как выпил колдовской бокал,
Где лишь  любовь мир наполняет,
И в каждой клетке свет сияет.


Рецензии