Светлые образы, Божие...

Светлые образы, Божие
Бродят средь буден мирских.
Мимо стремятся прохожие
Бросив пол-взгляда на них.

Люди с душой родниковою-
Редкость, как горный алмаз,
Дарят удачу подковою,
Лишь улыбнувшись подчас.

Зла и разврата не ведая,
В мыслях их только мечты,
И белоснежными ветрами
В них светлый луч красоты.

Этих людей просто созданных,
Видно на небе самом,
Часто мы судим осознанно,
Тех, что заходят к нам в дом.

Надо беречь души эти,
Их ведь  почти уж не стало,
Не избивать дружно плетью,
Но к сожаленью пристало.

Нам нападать группой злобной,
На одного человека.
Страстью проклятой, утробной
Видно болезнь это века.


Рецензии
Как по наитию мы, порой, из множества выбираем то, что нам близко и созвучно? Никогда не перестану удивляться этому замечательному процессу! Спасибо, мне очень нравятся Ваши стихи!

Троянды Дар   15.07.2016 12:42     Заявить о нарушении