Лето

Лето звоном дождей
Теплым ветром
Из пасмурных дней
Звездной ночью зовет за собой
Чтоб коснуться неба рукой

Чтоб легко, в полный рост
Дотянуться до звезд

ПР:
Первый луч рассвета
Заливает небо в теплый тон
И утро золотого цвета
Дарит нам росы хрустальный звон

На цветочных полях
В золотистых лучах


В поле цветочных теней
Ветер вольный
Из крепких сетей
Он в беспечный, свободный полет
За собою, до утра позовет

Мы взлетим выше крыш
Только крепче держись

ПР:
Первый луч рассвета
Заливает небо в теплый тон
И утро золотого цвета
Дарит нам росы хрустальный звон

На цветочных полях
В золотистых лучах

15.07.16


Рецензии