Халява

Наш мир простой до примитива,
И вызывает только диво,
Что мир не можем разгадать,
Его нормально понимать.

Мы,  как амебы все простые,
И к окружению глухие
Мир не способны оценить,
Чтобы в гармонии с ним жить.

Бог не включил лишь нам мозги,
Вот и не видим мы не зги,
Мозг автоматом чтоб  включить,
По нормам Бога надо жить.

Но десять правил не для нас,
Не нужен нам так Бога глас,
Бес постоянно соблазняет,
И нас от Бога удаляет.

Ну, а без мозга клеток масса,
Как примитивного лишь класса,
Мы только землю удобряем,
Вселенский мир тем обижаем.

Мозг человека,  как творца,
Не видит в Боге он отца,
Чтоб мыслью все материализовать,
И этим Бога  повторять.

Халяву бес нам предлагает,
Человек алчно все хватает,
Живет без мозга,  как баран,
И выполняет беса план.


Рецензии