Вам не поможет...

Чей путь сегодня не оплавлен?
Бывало всяко на Руси,-
То ждала с плачем Ярославна,
Пытаясь воинов спасти.

То ворог шёл,как тать,кровавый,
Беря в полон и сея смерть,
То друг любезный,своенравный,
Успев предать,кричал:"Не сметь!"

Неся хулу,а с ней разруху,
И пакостя по многу лет,
Любви протягивал он руку,
И тут же же говорил всем:"Нет!"

Позор всем прихвостням продажным,
Что смуту сеют сотни лет,-
Народ России - он отважен,
Весом его авторитет.

Не исходите воем вражьим,
Вам не поможет Вашингтон,
Когда мы выкинем однажды
Таких хулителей в "загон".

          15.07.2016г.


Рецензии