Sms от одного неудачника

Нет, какое, блин(!) нахальство!
В этой солнечной поре –
Вы – под небом португальским,
Я – в панельной конуре.
Вы там пиццу и лазанью.
Я  жую здесь свой омлет.
То ли сделать обрезанье?
То ль напиться с горя мне?
Кто-то сверху на балконе
Пилит нудно си-бемоль.
Ваше фото на ладони.
(Там Вы в белом, будто моль.)
Как назойливые мухи
Лезут мысли в мой кочан:
«Что, завидуешь, Шептухин,
В стенку лбом своим стуча?»
Телефон молчит упрямо,
Стрелки замерли в часах...
Где Вы, мой медовый пряник?
Обалдел уже гусар...


Фото взято из Интернета


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.