кровать

Она ждала весь день, потом баюкала и охраняла сны и спящих.
Потом, оживая, шелестела утром... Потом опять ждала...
Но были и плохиши-кровати, которые пугали. В них болели и умирали.
Я - за хорошие кровати.


Рецензии