Ветер

ТЫ МЕНЯ ВОЛНУЕШЬ!
БОЖЕ,ЧТО СО МНОЙ?
Я СПРОСИЛА ВЕТРА
ОН ЛЮБИМЫЙ ТВОЙ!

ТАК БЫВАЕТ,ЗНАЕШЬ
ГДЕ-БЫ НЕ БЫЛ Я
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ
КРУЖИТСЯ ЗЕМЛЯ!

ПОКА КРУЖИТ ЕЮ
ТО МЫ И ЖИВЕМ
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ
ПЕСНИ МЫ ПОЕМ

ТАК ОТВЕТИЛ ВЕТЕР
ПЕСНИ ПОЙ!..ПОКА!
ВЕТЕР,ВЕТЕР,ВЕТЕР
УЛЫБНУЛСЯ?..ДА!


Рецензии