Проклятие Пророка

Это странно, но мы не хотим, отвечать друг другу взаимностью
Наши чувства рассыпались в прах, это вобщем-то всем очевидно
Нет ответа на этот вопрос, почему и за что нас с тобою
Разлучили тогда небеса, эта песня из жизни героя...

Очень сложно бывает простить, ту которая рядом с тобою
Проводила те ночи и дни, от которых теперь слишком больно
Почему и за что со мной ты? Я тебя так любил видят Боги
Посмеялись они от души, как ты вытерла об меня ноги...

Люди самые худшие твари, иногда жаль у них нет морали
Растоптать и унизить кого-то, ради выгоды, - это жестоко
Я порой их так всех ненавижу, что мне хочется стать как-то выше
Пусть они сами топят друг друга, упиваясь проклятием Пророка...

Одназначно вопросы в истории, в ней ответы на нашу мелодию
Мы тупицы, что ходим по кругу, каждый раз попадая в ловушку
Почему так? Одно всё и тоже, смерть и жизнь на друг друга похожи
В этом нужно ещё разбираться, ну а ты, ты всего лишь субстанция...


Рецензии