Я не пишу стихов...
Сюжет не жду под дымный чад в тиши.
Однажды остановят бег мгновенья
И всё заполнит музыка души.
Покоя не даёт ни днём, ни ночью,
Преследует как собственная тень,
Пока неясный ритм и рифма точно
Не отольются в форму на листе.
Свидетельство о публикации №116071503545