Бешеный мир

Почему в этом мире бешеном
Всё не так как положено быть?
Почему за свободу вешают
И стараются веру убить?

Позабыли, что значит истовость.
Честь, любовь - это просто слова.
И лжецов принимают свистами,
Создают для себя божества.

И, не тех, что добром пропитаны,
А что чествуют власть силы зла.
Книги жгут на которых воспитаны,
И сбивают с церквей купола.

Возвеличили ложь, предательство
И танцуют на братской крови.
Мародёрство и издевательство -
Хочешь режь, ну, а хочешь трави.

И молчат двенадцать апостолов
Пред Христом, что висит на кресте.
Так за что отреклись от Господа
И погрязли в безумной войне?


Рецензии