Кем быть?

быть хорошим человеком гораздо важней чем быть либералом или патриотом.
----------------------------
Довольно часто встречаются посты и комментарии очень похожие на фрагмент истории болезни.
----------------------
Волкам не стоит учиться у баранов!


Рецензии