Ты везде проживёшь, даже в горькой тюрьме
Много смог повидать, сильных шишек набить.
Жизнь бросала в тебя груды чёрных камней.
Только ты всё равно продолжаешь любить.
Пусть недолго, но всё ж, я смотрела в глаза.
Много видела в них я тоски с добротой.
Без эмоций и слов всё сумел рассказать.
Сильный ты человек, и ещё молодой.
Мне приятно стихи о тебе написать.
Никогда, ты поверь, не встречала таких.
Боль посмела тебя так легко излизать.
Всё прочла я в глазах, для себя дорогих.
Никогда не забыть мне твоих сильных глаз.
На всём свете таких не встречала мужчин.
Благодарна судьбе. Той, что сблизила нас.
Вспоминать о тебе- счастье с сотней причин.
Будь живым, я прошу. Мне так хочется знать
То, что здесь навсегда всё в порядке с тобой.
Сердцем тихим сейчас пожелаю признать,
Ты навечно моя сила сердца, любовь.
Свидетельство о публикации №116071503485