Приглашение

Приходи ко мне ты в гости!
Чай попьём,
Посмотрим новости,
Поиграем во что-то забавное
И поделимся воспоминаниями, мыслями, странами.
Если хочешь,
То поведаю тайны города
В котором зимой и летом
Холодно.
Выпьем виски
И выключим новости,
Будем метать диски
С огромной скоростью.
Если хочешь,
То прокатимся мы на облаках,
А если боишься высоты...
Не бойся,
Сверху пропадает страх.
Будем гладить пушистых котов,
Пить чай и думать,
Что благодаря нам
Они не попали в отлов.
Будем много ещё чем заниматься,
Правда!
Тем для разговоров - масса,
Можем также поиграть в нарды.
Это не стих даже,
А лишь приглашение...
Приходи ко мне в гости
За приятным времяпрепровождением.
Я не думаю,
Что ты пожалеешь об этом.
Если не со мной быть,
То что ещё делать летом?
На этом закончу, наверное, сказанное.
Сложи из этого сам приглашение пазлами,
Сложи из этого сам картину ты полную,
Приходи и прокатись со мной,
С морем и волнами.
Напоследок скажу тебе
Лишь одну фразу:
Я люблю тебя, честно...
Как никого. Ни разу.

15.07.2016


Рецензии