такой грабеж россия не видала
РОССИЯ НЕ ВИДАЛА
Ей-богу, бог совсем ослеп -
Не видит издевательств власти
И жадной олигархов пасти,
Из рук людей хватающей их хлеб.
Подлы все обещания и лживы,
Людскую не измерить грусть,
Во все века, что существует Русь,
Подобной ещё не было наживы.
А наверху в открытую грабёж,
Люд трудовой нищает и нищает,
Да, как же бог всё это позволяет?
Или купили, значит, его тож?
Дыр всех в стране не залатать,
Грабёж такой Россия не видала.
Им миллиардов уже, явно, мало,
Воруют, но не могут подсчитать!
15.07.16г.
Свидетельство о публикации №116071503431
Не могут насытиться власть имущие.
У меня на эту тему "" Неужто всё решает небо "
С уважением Алевтина.
Алевтина Пакшина 05.04.2021 17:22 Заявить о нарушении