Разбились. В разные стороны

Разбились. В разные стороны
Упали две половины.
И засыпать так холодно
И просыпаться противно
И снова бредя по городу,
В толпе людской суеты
Ищу я твой лик знакомый
И не нахожу...
Где ты?

2009


Рецензии