Сердце хотело любви
Как озарения свыше...
Люди друг друга не слышат...
Больно усталой груди.
Разум попал в лабиринт.
На ощупь искали дороги.
Только усталые ноги
Не предавали в пути...
Только б дойти...
06.2009
Свидетельство о публикации №116071503388