Поколение потерянных в сети
Забывший слово честность и мечта.
Вся жизнь - бесчисленные клики,
И вместо слов - печатаем слова.
Заложники всемирной Паутины,
Рабы разнообразных соц.сетей,
Рисующие сладострастные картины
Любви без чувств и дружбы без друзей…
Зачем вы спрятались под маской
Что состоит из безразличия и лжи,
Запачкав темно-черной краской
Свою былую частоту души?
На вопросы не найти ответа
И уже, наверно, не спасти,
Поколенье культа интернета -
Поколение потерянных в сети….
Ноябрь, 2012.
Свидетельство о публикации №116071503372
Под Псевдонимом Широ 08.08.2017 09:51 Заявить о нарушении