Масоны это мировое зло

За горизонтом живут мечты
Картинки плоть рисует живо
Медяк не золотой алтын
Требует жертв божок-нажива
Жертвы готовы на захват
Льются реки людской крови
Идол Мамон всем войнам брат
На троне из голов, в короне
Увенчанный в "могиле" кланом
Масонов разных степеней
Он надмевается своим планом
Уничтожения всех людей
Замена на големов-зомби
Ему нужны всегда рабы
Богемской рощи пляшут снобы
Эти накрашенные гробы!
Уйдите проклятые Богом
Вам не купить Любовь и Жизнь
Хитон Христа и Его тога
Дороже всех на свете риз!
Не победите вы, не парьтесь!
Пока молитвы держат зонт
Лучше смиритесь и покайтесь
Вас Ливень смоет за горизонт!


Рецензии