Пусть плещется море Любви
купая любовью лучами...
И вера всегда шагала со мной,
неся своей святости знамя...
Нас с детства учили любить красоту.
Всё то,что содеяно Богом...
И горе в свой дом никогда не вносить,
оставляя беду за порогом...
Любовью навеки согреты сердца,
в них вера живёт и надежда...
Им буду всегда я верна до конца
и жизнь я люблю,как и прежде...
Так пусть моей веры лучи
близких сердца согревают...
Любви так лучи горячи -
они нам сердца воскрешают...
Пусть плещется море Любви,
омывая заблудшие души...
Пусть песни поют соловьи -
вы трели душою услышьте...
Пусть радость живёт на Земле,
людские сердца озаряя...
Пусть солнце дарует лучи
и мирное небо над нами...
Свидетельство о публикации №116071503360
Любите жизнь только сильней!
С уважением.
Елисей Сыроватский 10.09.2016 08:32 Заявить о нарушении
Любовь Иванова 6 10.09.2016 13:14 Заявить о нарушении