Я так устал от этой фальши
От кипы масок и личин,
Изображенных, словно шаржи,
И легионы авангард- картин.
Кто враг? Понять довольно трудно.
Кто друг? Понять еще сложней...
Когда враги протягивают руку,
А друг вонзает тысячу мечей.
Я так устал от этой фальши.
Она- предвестник стольких мук!
Шагающих победным маршем,
В лице лжецов и лицемерных сук...
Октябрь, 2012.
Свидетельство о публикации №116071503330