Впечатления от зимней рыбалки

Люблю ходить на рыбалку я с друзьями иногда
Тихое утро, солнце, в бликах лучей вода...
Но как-то мне  предложили сходить половить зимой.
Дали валенки, куртку, еще ящик дали с собой...
Ну что вам сказать ребята, точно уж знаю я,
На зимнюю эту рыбалку не заманит никто никогда...
Было холодно, не клевало, для согрева выпили чай,
А потом пошло побежало со всех сторон  "Наливай!"
Посмотрел я на эту пьянку, ну прям ресторан на льду.
Еле доплелся до дома и сказал себе: "Не пойду!"
Если краткий сделать анализ (может мне непонятно что)
Сделал  дырку, удило поставил, налил раз, налил два и все...


Рецензии