Но так сложилась жизнь...

Но так сложилась жизнь,
Того, кого любила,
На много скорбных лет
Разлука забрала.
Да , так сложилась жизнь,
Казалось ,что забыла,
Ну а душа тобой
По-прежнему жила.

Нет, сожалений нет.
И взлёты, и паденья,
И счастье – было всё,
Но не с тобой , с другим.
И капельку горчат
Невольные сомненья-
А как могло бы быть
Будь мною ты храним?!

И только сны мои,
Живая кровь без тела,
Невиданных миров
Неуловимый гость,
Напоминают мне
О том, чего хотела,
О чём мечтали мы,
Да только не сбылось.

Да, только сны мои…
Да, так сложилась жизнь…


Рецензии