Монолог исламиста о теракте в Ницце

Не упокой Аллах терактом убиенных,
казнённых нами в Ницце под канкан!
Нам безразличны имена неверных,
молитвы чьи не идентифицировал Коран.    

Не надо свеч по ним. И плакать даже.
Их род в Аду, а души их, конечно, пшик!
Террора механизм у нас отлажен —
нам в удовольствие отныне паник крик.

Диковинный союз — людей и бомбы.
Надёжный клинч — грузовика и автомата.
Когда гуляют променадом толпы —
никто не ждёт откуда полетит граната.

Давай — вступай в отряды добровольцев!
Вершить мы будем суд свой всякий раз.
Нам наплевать на разных там уродцев,
что отдают приказ — на уничтоженье нас.

Никто не знает, кто тут победитель.
И будут ли дома — их — нам, как кров?
Мы знаем точно, что любой воитель —
скрепляет веру, проливая кровь…   

15-го числа 7-го месяца
Литва. Паланга, 2016


Рецензии